Autor Thema: Panther49  (Gelesen 7134 mal)

Dedeia

  • Q-Freund
  • *
  • Beiträge: 10
Panther49
« am: 28.01.2004, 13:23:44 »
Hilfe, ich hänge schon wieder! Mir fehlt einfach ein Pfeil nach oben.  ???

Panther

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 583
Re:Panther49
« Antwort #1 am: 28.01.2004, 18:10:55 »
Du brauchst nur einen nach oben Pfeil um Kuh und Bullen auf den Laufsteg zu schicken!  ;D

Dedeia

  • Q-Freund
  • *
  • Beiträge: 10
Re:Panther49
« Antwort #2 am: 28.01.2004, 20:06:52 »
Der Tip war Gold wert!  ;D Dein Marathon hatte es ja echt in sich - hat aber irre spaß gemacht. Kompliment  ;D ;D ;D

Gabi B

  • Q-Freund
  • *
  • Beiträge: 18
Re:Panther49
« Antwort #3 am: 28.01.2004, 20:51:56 »
Bin ich denn total blöde? Habe alle Threads zum Thema Level 49 gelesen, aber wie um Himmels Willen bekomme ich denn mit EINEM Hoch- Pfeil die Kuh zuerst auf den Laufsteg?
(Bin aber auch verschnupft und hab nen dicken Kopf, vielleicht liegts daran :'(...)
Der Rest klingt soweit plausibel...

Gabi B

  • Q-Freund
  • *
  • Beiträge: 18
Re:Panther49
« Antwort #4 am: 29.01.2004, 01:02:05 »
Manchmal sitzt man glaube ich zu lange davor. Habs ein, zwei Stündchen sein lassen, und danach beim ersten Versuch problemlos hingekriegt  :-\
 :-*
Jetzt mach ich mich ans letzte Level  :D

Achatvenus

Re:Panther49
« Antwort #5 am: 13.02.2004, 23:48:23 »
Ich bin mal wieder zu blöd  ???

Ich krieg 1. nicht Kuh und Bulle mit einem Pfeil über den Steg (wie soll das gehen, daß die Kuh zuerst läuft???), 2. krieg ich den Bullen auf dem Knopf nicht zum Stehen, und 3. krieg ich die Kuh nicht zum Pokal, da fehlt mir auch ein Pfeil. Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeee!!!

Panther

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 583
Re:Panther49
« Antwort #6 am: 14.02.2004, 10:59:09 »
zu 1. Schiebung
zu 2. der Bulle kommt nicht von links oder rechts
zu 3. hat sich bestimmt mit 1+2 erledigt


Binumse

  • Q-Freund
  • ***
  • Beiträge: 100
Re:Panther49
« Antwort #7 am: 15.02.2004, 00:48:30 »
Bin kurz davor, den Monitor aus dem Fenster zu schmeißen.... :o
Kann bitte jemand einen Screenshot reinstellen????

Sjas

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1619
Re:Panther49
« Antwort #8 am: 15.02.2004, 10:40:19 »
Hab Dir den screenshot per mail geschickt ;)

Binumse

  • Q-Freund
  • ***
  • Beiträge: 100
Re:Panther49
« Antwort #9 am: 15.02.2004, 12:36:43 »
bei mir ist nix angekommen  :'(
Könntest Du ihn nochmal schicken??

Sjas

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1619
Re:Panther49
« Antwort #10 am: 15.02.2004, 12:41:15 »
und nun?

Binumse

  • Q-Freund
  • ***
  • Beiträge: 100
Re:Panther49
« Antwort #11 am: 15.02.2004, 13:15:47 »
Juhuuuu!!!
Danke!!!!!!!!!!!

Binumse

  • Q-Freund
  • ***
  • Beiträge: 100
Re:Panther49
« Antwort #12 am: 15.02.2004, 13:19:48 »
Ich hatte einfach einen Knick in der Linse - habe die oberen Rampen bei den Knöpfen als Blöcke "gesehen", nicht als Rampe...autsch

MerlinV

Re:Panther49
« Antwort #13 am: 16.02.2004, 21:32:48 »
ker inne kiste, ich raffs ned, kämpf da schon seit stunden, auch mit pause, aber habe da wohl ein denkfehler, irgendwie habe ich zuwenig pfeile um die braune kuh auf den  linken knopf zu setzen und mit der anderen die schalter im "karussel" zu bedienen, wie geht das???????


schnelle hilfe wäre liebe, da ich sonst nimma schlafen kann *gg*

danke

Merlin

Sjas

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1619
Re:Panther49
« Antwort #14 am: 16.02.2004, 21:38:39 »
Wenn Du mir Deine mail-adresse per Nachricht schickst schick ich Dir den Screenshot! Und du kannst weider schlafen ;)