Autor Thema: bin arbeitslos....  (Gelesen 46542 mal)

Heidi

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1405
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #60 am: 04.04.2003, 19:22:39 »
hey patcher !
du patchst wohl gern hä?
nun klär mich doch endlich ma auf,
was machst du da? ???
(aber bitte auf deutsch  ;))

und warum unbedingt offline spielen?
bleib doch on, dann kannste spielen und klugscheissern gleichzeitig  ;D
stört hier doch keinen oder hat sich jemand beschwehrt?

Guantanamero

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1837
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #61 am: 04.04.2003, 20:57:44 »
Patch = Englisch für Flicken
Er flickt sozusagen das Programm.

Heidi

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1405
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #62 am: 04.04.2003, 22:42:21 »
aha...danke!
flicken?
warum denn das? is doch nich kaputt!
hab ich doch geahnt, dass mir patchen nich gefällt  ;D
da hätte skeeve ja auch mit mir socken stricken können  ;)

Guantanamero

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1837
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #63 am: 04.04.2003, 22:55:01 »
Doch, genau das ist es : Kaputt!
Funktioniert dann zwar noch, aber nicht so, wie es soll. Und das wird durch nnen Patch geflickt.

Heidi

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1405
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #64 am: 04.04.2003, 22:57:47 »
och, wasn stress!
da spiel ich das doch lieber on  ;D

Guantanamero

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1837
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #65 am: 04.04.2003, 22:58:25 »
Ich auch. Dann kann man sich auch gleichzeitig im Forum rumtreiben.

Skeeve

  • Q-Freund
  • **
  • Beiträge: 67
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #66 am: 05.04.2003, 08:02:18 »
Moin Heidi!

Patchen hat Guano Dir schon ganz gut umschrieben. Ich hab mir halt das Programm hier "zerlegt". Die Stellen, die das Datum übers Internet abfragen werden nun nicht mehr ausgeführt. Außerdem wird am Anfang im Programm erst mal jeder Level gesperrt. Das habe ich umgedreht, so daß jetzt jeder Level zugänglich ist.

Online Spielen schön und gut. Nur hat das bei mir 2 Nachteile:
1. Muß ich dafür zahlen
2. Dauert der Download mit meinem Modem(!)
   wenn ich Glück habe, nur(!) 3 Minuten
Naja. Und 24 Level wollte ich nicht in einem Rutsch online spielen.

Außerdem finde ich das Patchen häufig viel interessanter als das Programm selbst :-)

So. Alle Klarheiten beseitigt?

LG nach HB aus DN

Guantanamero

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1837
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #67 am: 05.04.2003, 11:23:23 »
Habe ich das richtig verstanden: Du patchst selbst? Hm, stelle ich mir gar nicht so leicht vor...
Online spielen mit nem Modem ist natürlich nicht so praktisch, aber mit ner Flatrate... ;D

Heidi

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1405
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #68 am: 05.04.2003, 13:18:44 »
tach skeeve!
danke für die aufklärung, muss zugeben nun iss mir das alles unklar  ???
aber iss ja auch worscht  ;)
spiel ich das eben on. für mich iss eh worscht ob 3min oder 3std on, also spar ich mir das zerlegen und umdrehen, obwohl das ja für MICH total easy wäre, wenn ichs wollte ;D

aber was für mich noch glasklar iss:
LG nach HB aus DN  ???
vielleicht liebe grüsse nach hamburg aus DiNgsbums ?
und wo iss da en gruss an MICH  :P
pfft...grüss ich dich eben auch nich  ;)

Guantanamero

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1837
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #69 am: 05.04.2003, 13:26:27 »
Ach Heide, ich bin mir sicher, du warst gemeint... schließlich hat er ja auch dich angesprochen. Sei doch nicht so empfindlich. ;)

Heidi

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1405
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #70 am: 05.04.2003, 13:28:55 »
...ich hab aber mit hb nix zu tun  ;D

du un sach bloss du kannst nich patchen ?

lg nach hb  ;D

Guantanamero

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1837
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #71 am: 05.04.2003, 13:29:57 »
Naja, gewöhnlich lade ich mir fertige Patches herunter... wenn ich Skeeve richtig verstanden habe, erstellt er selbst welche und das kann ich in der Tat nicht.

Heidi

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1405
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #72 am: 05.04.2003, 13:39:45 »
och nu iss aber gut !
fertige patches ?
wird ja immer doller hier.
die machen das selbst kaputt und flicken es dann gleich wieder?
naja warum einfach, wenns auch umständlich geht  ;D
also verstehen werd ich das wohl nie, aber nun weiss ich zumindest um was es geht. danke das reicht, alles unklar  ;)

Guantanamero

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1837
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #73 am: 05.04.2003, 13:49:25 »
Dann ist gut.
Aber eins noch, um die Spieleprogrmmiere in Schutz zu nehmen:
Manche Fehler treten so selten auf, dass sie selbst sie nicht bemerken... aber bei tausenden von Käufern fällts schon auf, auch wenn nur ein Prozent das Problem hat.

Heidi

  • Q-Freund
  • *****
  • Beiträge: 1405
Re:bin arbeitslos....
« Antwort #74 am: 05.04.2003, 13:53:55 »
jaja, alles okidoki
 ;D